SV Obererbach 1988 e.V. Start Fußball Sport in der Halle Angebot für Kinder Kontakt Impressum
...WEIL SPORT SPASS MACHT !!!
SV Obererbach 1988 e.V.

Step-Aerobic (Donnerstag, 19:00 - 19:45 Uhr)

Hier steht Spaß und Bewegung im Vordergrund. Bei Step-Aerobic handelt es sich um ein dynamisches  Fitnesstraining. Durch abwechslungsreiche Schrittkombinationen (Choreographien) auf, um und über  dem Step (höhenverstellbare Plattform) werden zu motivierender Musik hauptsächlich die Ausdauer  und Koordinationsfähigkeit trainiert und verbessert. Durch die durchgängige Herz-Kreislauf-Belastung  wird auch die Fettverbrennung  ordentlich angekurbelt.  Die Schrittfolgen werden von Leichtem zum Schweren aufgebaut. So ist ein Einstieg in die Stepgruppe  jederzeit für jeden möglich. Auch hier einfach vorbeikommen und mitmachen!  Weitere Informationen bei Isa Habel (Tel. 06435 / 3077004).
Step-Aerobic macht bis Ende 2017 Pause. Ab Januar 2018 geht es wieder weiter!!!